Страшная ошибка, крайне печальное недоразумение…

В своей путевой заметке про село Арку («Об одном ДТП») я, как оказалось, возвёл напраслину на очень достойного человека: оленевода Марию Афанасьевну (ту самую, которая везла меня на нартах), написав, что она была в состоянии опьянения.

Вот какой комментарий был мною получен к той записи:

«я с АРКИ!!!!!!! Мария, о которой вы говорите, никогда не употребляла спиртного!! За клевету вас Бог накажет. А вас еще приглашали на сцену, давали слово. И вы еще участвовали в крещении моих односельчан, тех же самых эвенов. Вы, наверное, опубликовав статью, думали что никто из нас (аркинцев) не узнает????? Эта женщина живет в тайге с рождения, пользуется авторитетом среди эвенов, занимается на общественных началах антиалкогольной пропагандой среди оленеводов и охотников«.

Приношу свои извинения и самой Марии Афанасьевне, и всем жителям села Арка. Прошу поверить, что оговорил я столь уважаемого человека совершенно непредумышленно. Вышла страшная ошибка. Всё это — чистой воды недоразумение, крайне печальное. Готов сделать всё, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Признаю свою вину и ещё раз прошу прощения.

UPD/PS. Текст постинга мною отредактирован: убрано всякое упоминание про алкоголь.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Страшная ошибка, крайне печальное недоразумение…: 2 комментария

  1. Искушения…Порой не знаеш в каких сетях запутаешся. Господь один все управит, все ко благу! Укрепи нас всех, Господи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *