Нескучные каникулы

С первых дней весенних школьных каникул воспитанники нашей воскресной школы начали подготовку к праздничной благотворительной ярмарке: девочки создавали открытки, составляли букеты из вербы, вышивали бисером иконы и картины. А парни из центра «Ратник» готовились к зачёту по стрельбе.

IMG_0132

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 апреля учащихся школы и «ратников» объединила совместная экскурсия. Ребята посетили два православных храма нашего города: храм Преподобного Серафима Саровского и храм Святителя Иннокентия Иркутского. Затем они отправились в музей «Боевого братства», где познакомились с их деятельностью,  узнали интересные факты по  истории военных конфликтов современности.

IMG_0152

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0166

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0175

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0178

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0188

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На следующий день «ратники» собрались на сдачу зачёта по стрельбе из пневматической винтовки. У каждого было 8 пулек: 3 – «для разминки»,  5 – на «зачёт». Своё умение обращаться с оружием проявили как юноши, так и девушки. Ребята серьёзно отнеслись к поставленной задаче и показали хорошие результаты. Трое лучших стрелков были награждены футболками «Армия России», остальные участники – сладкими призами. Поздравил ребят с первым «зачётом» и настоятель нашего храма, иерей о. Василий Диденко.

_DSC0995 _DSC1016 _DSC1029 _DSC1056 _DSC0021 _DSC0027

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каникулы уже подходят к концу, а впереди ребят ждут  интересные события, благотворительные ярмарки и спортивные состязания.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *