Будут ли в школах Хабаровска проводиться беседы о нравственности?

201304020829 марта 2013 года митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий встретился с сотрудниками Отдела образования, сектора поддержки семьи, материнства и детства и участниками молодежного движения Хабаровской епархии. На повестку дня для обсуждения был вынесен немаловажный вопрос – проведение в школах Хабаровска бесед на проблемные темы: о семье, любви и влюбленности, об абортах, вредных привычках.

С 1 ноября 2012 года православная молодежь проводит беседы о нравственности в двух школах города. Но этого явно не достаточно, тем более что эти беседы, по отзывам как школьников, так и самих педагогов, представляют интерес и пользу для слушателей. Существенную помощь в тематических встречах оказывает наглядный материал, предоставленный сектором поддержки семьи, материнства и детства Отдела церковной благотворительности и социального служения Хабаровской епархии.

После обсуждения результатов проделанной работы, участники встречи пришли к решению о проведении такого рода бесед во всех школах города. Так же согласились в том, что необходимо привлекать волонтеров из вузов города для поддержания этого проекта.

Информационно-просветительский портал Хабаровской епархии

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика