Крепкое плечо подставят хабаровчанам участники первого в городе мужского клуба

20161125_01Первый мужской клуб открылся в дальневосточной столице под началом Хабаровской епархии. Двери молодежного центра на площади Славы теперь каждый четверг открыты для всех желающих укрепить дух и тело, а также помочь нуждающимся, сообщает руководитель Отдела по делам молодежи Хабаровской епархии священник Андрей Долгополов.

— Мужской клуб открылся в Хабаровске впервые. Занятия в нем будут проходить еженедельно. Любой желающий может прийти и укрепить не только свое физическое здоровье, но и укрепиться духовно. Участники клуба — дружная компания ребят, которая любит собираться вместе и приносить пользу себе и окружающим людям. В планах клуба обсуждение интересных православных тем, посещение детских домов, какие-то благотворительные мероприятия, акции. Уже сейчас у нас на примете есть женщина, которая замерзает в собственном доме — у горожанки вышла из строя буржуйка. Ребята взялись ей помочь: собрали деньги, а те, кто не смог, даже сдали кровь специально для этой цели, — рассказал о самоотверженности участников клуба о.Андрей Долгополов.

По словам руководителя Отдела по делам молодежи Хабаровской епархии, в клуб может прийти абсолютно любой человек в независимости от национальности и даже религиозных убеждений. Пока встречи проходят каждый четверг в 19.00 по местному времени в молодежном центре «Курс-Восток» на площади Славы. Однако в настоящее время ведутся переговоры с ректором ТОГУ о помещении, где могли бы впоследствии собираться участники клуба.

По материалам сайта www.amurmedia.ru

20161122_02

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика