[ПЕРЕНЕСЕНО НА СРЕДУ] О «языках любви» расскажут в новом выпуске

20160819_02Она считает, что он ее не любит. А он в ней души не чает. Это — не сюжет нового фильма, это — тема нового выпуска программы «Технология семейной безопасности». Психолог, священник расскажут о таком феномене, как «языки любви». Приглашаем принять участие в съемках программы, которая состоится в среду, 24 августа, в 18:00.

Комба — бомба! Смотрите и убедитесь!

20161808_01Ребята из группы «Комба БАКХ» подарили два незабываемых дня участникам форума «Радость Веры: OpenAir».  Они наполнили наш форум позитивом, они дополнили его интересную  и разнообразную программу и просто прокачали всех своим исполнением! А мы с радостью хотим поделиться с вами минутами восторга, которые создали для нас Алексей Логвинов и Илья Пик. Поэтому вашему вниманию представляем видеозаписи с их выступлением.

Патриотический клуб «Дружина»: «Курсантом можно стать только поборов пороки»

20160815_04Православный военно-патриотический клуб «Дружина» при Спасо-Преображенском кафедральном соборе в Хабаровске работает один год.  О том, как создавался клуб и о его буднях рассказал руководитель клуба Сергей Бойко.

— Сергей, как у Вас возникла идея организовать такой необычный военно-патриотический клуб «Дружина»? С какой целью был организован православный клуб?

Диакон Евгений Семерня: Аксиос

20160815_01

От всей души поздравляем о.Евгения Семерня с диаконской хиротонией! Отец Евгений – выпускник Хабаровской духовной семинарии, один из организаторов первого православного молодежного форума «Радость Веры», душевный и любимый многими друг!

Заветный клад нашли участники детского лагеря «Курс-Восток»

20160816_08

Свою работу завершил детский лагерь «Курс-Восток», который проходил с 3 по 17 июля в селе Андреевка Хасанского района Приморского края. Организаторами лагеря стали отдел по делам молодежи Хабаровской епархии и православное молодежное движение «Курс-Восток».  Много интересных событий и приятных сюрпризов он принес участникам. Но обо всем по порядку.

Спасибо за добрые слова!

20160811_01Как же радостно осознавать, что прошедшие события надолго остаются в памяти людей! Ежедневно с нами происходят какие-либо вещи, они могут быть особо важными для нас, а могут быть просто незначительными. Каждый прожитый день в совокупности составляет нашу жизнь, жизнь каждого человека в отдельности. Неделя, прожитая на форуме в кругу незнакомых, но ставших близкими людей, оставила свой след в жизни каждого участника. Кого-то изменила, кого-то исправила, кого-то научила… Каждый ощутил в себе перемену, пусть и малую, но весомую. Приятно читать эти тёплые слова и пожелания от тех, кто побывал на форуме «Радость Веры: Open Air’16»:

О нас говорят, о нас показывают!

Поч20160805_01ти две недели прошло от закрытия православного молодёжного форума «Радость веры:OpenAir », а разговоры о нём не прекращаются, более того, продолжают появляться всё новые видеозаписи, которыми мы готовы с радостью поделиться с вами!

В данном видеоролике Хабаровского Благовеста вы узнаете о той самой «изюминке» форума и ненадолго окунётесь в атмосферу музыки, танцев и колокольного звона.

Вместе мы — сила!

20160807_06По окончании форума «Радость Веры: OpenAir» к нам продолжают поступать различные отзывы от участников. Один из этих отзывов хотелось бы предоставить вашему вниманию. Почему именно этот? Читайте и сами поймёте!

Много сейчас форумов проводится, один лучше другого. Все они призваны объединить людей, создать площадку для общения, набрать свежих идей, поделиться своими.

На моей майке написано «Курс на Восток – Хабаровск, Радость Веры»

20160807_11 - копияЗакончился форум «Радость Веры: OpenAir`16», а тёплые воспоминания и шторм эмоций возвращают назад снова, и снова. Надолго запомнятся эти дни, которые мы провели вместе, которые подарили нам новых друзей, научили каждого из нас чему-то новому.

 

Барановы: славою и честию венчай их!

20160807_015 августа 2016 года в городе Хабаровске произошло замечательное событие: бракосочетание и венчание Максима и Веры Барановых.  Эти два молодых человека встретились на «молодежке» и вот спустя некоторое время решили связать свои любящие сердца узами брака. Венчание было совершено в Успенском соборе священником Андреем Долгополовым. Много приятных слов и пожеланий было сказано в этот день и все же, хочется еще раз пожелать ребятам терпения, любви и Божьего покрова.

Яндекс.Метрика