Дождалась-таки окончания Петрова поста, чтобы показать эти фотографии. Рецепт очень прост. Нам понадобятся куры, овощи и тандыр. Кур и овощи достаточно просто помыть и нанизать на шампуры, конец каждого шампура загнуть крючком. Все это подвешиваем на перекладину тандыра, который сверху закрываем крышкой. (При этом, не забываем закрыть, выходящую из тандыра трубу.) Ровно 40 минут и вы получаете нежнейшее мясо птицы и великолепные овощи с дымком. Рекомендую!
Архивы
Рубрики
-
Свежие записи
- Два разворота про еду и импрессионистов 27.07.2016
- Проворно ворона уселась на клен 25.07.2016
- Собирайтесь-ка, гости, скорей на мое угощенье 22.07.2016
- Это был удивительный закат 19.07.2016
- На Семейном фестивале Летний день было чем заняться 17.07.2016
Свежие комментарии
- matushka к записи Проворно ворона уселась на клен
- matushka к записи Проворно ворона уселась на клен
- Татиана к записи Проворно ворона уселась на клен
- Екатерина к записи Проворно ворона уселась на клен
- matushka к записи Проворно ворона уселась на клен
Календарь
Мета
-