А как будет — не знает никто….

Завтра: начало строительства еще одного храма. На этот раз в самом северном поселении Хабаровского края — на Арке. Везу на машине цемент, для заливки опор храма. Из намеченного: хочу установить поклонный Крест, совершить молебен и испросить у Бога благословения на это дело. Проверено опытом: ни беседы, ни встречи, ни вместе взятые возможности всех человеков недостаточны, если Бог не даст Своего благословения на это начинание.
Очередное препятствие: завтрашним штормовым предупреждением начинается продолжительный циклон… но ехать надо, сначала на машине, потом на лодках через Охоту, а там будет видно- чья возьмет. Со мной мои верные друзья хабаровчане Ваня и Сережа. Все подготовлено, люди в поселке оповещены. Из неожиданного: только сейчас позвонил глава района и сказал, что тоже хочет ехать на это событие со мной. Я рад — у меня нет запаски, и двести с лишним км. ехать уже не так страшно….

Поделиться в соц. сетях

А как будет — не знает никто….: 2 комментария

  1. Я тоже поехал бы, хотя без запаски… но надо! Бог в помощь Вам о.Викентий на всем Вашем пути и Ангела Хранителя в дорогу!!! Можете поздравить о.Георгия с заслуженной наградой, я очень рад. С низким поклоном р.б.Валерий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *