ВЕСТОЧКА С СЕВЕРА ИЛИ МОЛОДЕЖЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ.

13 мая клирик нашего храма иерей Димитрий Карагодин принял участие во встрече с молодежью, которая прошла в рамках сотрудничества между Николаевским викариатством и районным домом молодежи. Со вступительным словом к молодежи обратился настоятель Никольского храма иерей Виталий Большаков. Кратко рассказав о приходе святителя Николая, отец Виталий представил и нашего отца Димитрия.

Продолжив встречу с ребятами, батюшка говорил не только о высоте и святости семьи как остатка Рая на Земле, но и раскрыл понятия любви и влюбленности, рассказал о выборе будущего супруга, про отношения до брака. О тех ошибках в отношениях, которые могут полностью изменить будущую жизнь человека. После выступления священники ответили на вопросы ребят. Иерей Виталий Большаков так же рассказал ребятам о молодежном движении на приходе и пригласил всех ребят на экскурсию в храм.

Уже на следующий день в храме, перед вечерним богослужением отец Димитрий подробно рассказал детям о правилах поведения в храме, о его символике, кратко поведал об иконах, святых, о житиях святителя Николая и Матроны Московской. О нашей молитве об усопших сродниках. Неподдельной радостью для ребят стало посещения звонницы храма. Конечно же, хочется надеяться, что в будущем для многих из этих ребят православный храм действительно станет местом духовного Спасения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *