В День защиты детей «Преображенцы» побывали в детской онкологии

Ребята из молодежного клуба «Преображенцы» продолжают посещать онкологическое отделение детское краевой больницы. Мария Мельникова, руководитель клуба делится своими впечатлениями: «1 июня, в день защиты детей, я первый раз присоединилась к группе наших ребят, которые регулярно посещают онкологическое отделение детской краевой больницы. Долго не решалась на эту поездку, боялась того, что буду чувствовать себя неловко в общении с такими детьми, не знать, о чем с ними говорить.  Однако мои опасения вовсе не подтвердились. Это обычные дети (обычные в самом хорошем смысле этого слова), с такими же интересами, какие бывают у всех детей – желание общаться, получать внимание и заботу, радоваться подаркам.

Мы подарили ребятам шарики и детскую православную литературу, а также вышли на прогулку по территории больницы с мальчиком по имени Семен. Договорились, что приедем к нему на день рождения 12 июня. Его мама живет в Николаевске-на-Амуре и не имеет возможности часто приезжать. Нам захотелось подарить ему праздник!

Для себя отметила, что практически у всех детей на шее висят нательные крестики, в игровой комнате и палатах стоят или висят иконы, но никто не молится перед едой, не осеняет себя крестным знамением, а значит есть необходимость в проведении обучающих занятий, чтобы доступно и интересно рассказывать детям о вере и Боге.»

Следующая поездка запланирована на 8 июня. Приглашаем всех желающих присоединиться! По всем вопросам обращайтесь к Екатерине Страмиловой по тел. 89241016045.

wHiY7CIne84

QnkCJ9lK3bs

Y100uP60wjg

keVvgOIMEus

yPor37F3v_I

2NSxCVD_C5c

0M_M7e7TJ2s

gWGu_BR9JMs

1AkSDCV6QnM

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Миссия, Молодежный клуб "Преображенцы", Наша община. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *