Бородатая женщина против тех, кого не догонят…

498412image66833421Много дискуссий на тему «бородатой женщины». Как говорится, и без меня тесно. Но зацепила мысль В. Соловьева: мы всей страной обсуждаем как это безнравственно, а сами на Евровидение в свое время послали не просто дует лесбиянок, но лесбиянок, пропагандирующих ненормальные отношения у несовершеннолетних детей. А строчка из их песни стала практически гимном олимпиады, а еще будет начертана на автобусе российской национальной команды по футболу.

Шокирует ли непонятного пола Кончита, поросшая густой бородой и усами? На фоне ее (его) убеждений, выражающих настроение Европы – «за толерантность и против дискриминации» — не так уж и странно все это выглядит. Хотя привлекательнее не становится, скорее, наоборот. Шоу фриков оправдало чаяния зрителей. Похоже, кунсткамера окончательно выползла за пределы музейных стен.

Только отчего-то на фоне правильных сестер Толмачевых как-то нелепо слушать пение-писк другого дуэта, подарившего кроме третьего места на шоу Евровидение эту строчку: нас не догонят. Странно, ведь выбор был между тремя фразами: «Ни шагу назад», «Мы первые» и «Нас не догонят».

Реверанс в сторону Кончиты? Трансвестита, трансгендера или драг-квина… Но, зато закон есть у нас о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков. Страна наша – место контрастов. Надеюсь, что содержание будет совпадать с внешностью, а внешность с содержанием. И гимн несовершеннолетних лесбиянок не будет почти национальными лозунгами в стране, где закон запрещает пропаганду гомосексуализма среди подростков …

main_big

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *