О завершении акции «Пасхальный пирог»

В праздник Воскресения Христова была завершена благотворительная акция «Пасхальный пирог» ставшая уже традиционной. По окончании Литургии прихожане смогли принять участие в организованной совместной трапезе — испили чай с пирогами и сладостями. А далее активные прихожане и священники храма приступили к основной, главной части акции и отправились вручать собранные гостинцы адресатам.В сборе пасхальной выпечки для подопечных социальных учреждений приняли участие  прихожане хабаровских храмов. 

Собранные подарки и поздравления с праздником Воскрешения Христова были переданы  в Хабаровский центр социальной адаптации и Пансионат для пожилых людей «Благо». Протоиерей Константин Чунчук поздравил всех жителей и работников данных центров с Великим Праздником.

Так же с поздравлениями с Светлым Христовым Воскресением,  посетили ветерана войны Николая Петровича Харькина, ему сейчас уже 95 лет. Николай Петрович в время войны прошел всю страну, был контужен и как говорит он сам — выжить ему помогла молитва и вера. Супруге Клавдии Петровне 89 лет и не смотря на свой уже преклонный возраст они остаются жизнерадостными и светлыми.

Выражаем благодарность всем прихожанам, которые откликнулись на призыв  и приняли активное участие в акции. Надеемся на дальнейшую добрую помощь и сотрудничество при проведении благотворительных акций в помощь ближним. 

Далее смотрите фотоматериалы акции

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Приходская жизнь с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *