Иерей Андрей Долгополов: воспитываем дух и физическую силу.

Отец Андрей Долгополов, священник нашего собора, известен многим подросткам и молодым людям. Он является организатором детского лагеря «Братство», собирающего ребятишек разных возрастов во время школьных каникул, проводит встречи с учащимися школ и конечно же с молодежью нашей Епархии занимая ответственную должность руководителя епархиального молодежного отдела.

А в это воскресенье, 25 ноября, отец Андрей решил заняться экстремальным видом спорта — дайвингом и вместе с ребятами прихода отправился на обучение погружению. Перед погружением ребята получили полный инструктаж от Виталия Михаева, тренера по дайвингу и Владислава Звонкова, руководителя группы «Дайинг 27». Прочитав молитву ребята вместе с инструкторами выполнили первое погружение.

— Это первый опыт для прихожан. Мы для наших ребят стараемся организовывать яркие, интересные, запоминающиеся мероприятия. Мы с ними вместе ездим в детские лагеря, на море, вот сейчас дайвинг. Стараемся с утра помолиться в храме на службе, а потом уже днем проводим хорошо время. Это развивает знания детей, их физические возможности, — прокомментировал для светских журналистов данное событие священник Андрей Долгополов.

Ну а более подробно о проведенном выходном можно посмотреть в видеосюжете:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике "Успенцы", Приходская жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *