С праздником Успения.

Просто и сердечно поздравляю, а завтра помолюсь о читателях блога за Божественной Литургией.

А это наш чудесный храм. Вам всем в подарок.

С праздником!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “С праздником Успения.”

  1. Таисия:

    С праздником и Вас, владыка! Мира Вам, радости, здравия и долголетия! Божьей помощи во всем!

  2. Ксения:

    С Праздником Владыка! В Белорусии В Жировицком мужском монастыре Успение Богородицы — престольный праздник. Широко празднуется, как у нас Рождество и Пасха. Милостью Божией удалось там побывать.
    Собор не узнали. Рады за нашу Камчатку. 🙂

  3. IGOR:

    С Праздником Успения Владыка! Очень красивый собор на Камчатке. Видел его в репортаже о приезде Путина. Хотелось бы узнать (если конечно можно), о Вашей встрече с премьером, о впечатлениях и поднятых вопросах….
    Простите, что не в том разделе пишу, не знаю куда об этом написать:)

  4. Валерия Петровна:

    Уважаемый владыко Игнатий! Сегодня, к своему удивлению, прочитала на сайте «Наша Камчатка» новостное сообщение о том, что в день, действительно исторического для всей Камчатки события, освящения Собора Святой Троицы, у стен этого самого храма состоится не совсем мне понятное действо! «Арт-рок-мистерия», кажется, так оно называется! Объясните мне, пожалуйста, почему у стен православной святыни, православных же жителей города, будут «ублажать» этим продуктом современного бескультурья – «рок-мистерией». Что общего у Церкви и рок-музыки? Неужели у нас не осталось ничего святого? Неужели нам нечего показать? Где, тысячелетняя традиция духовной музыки? Мы должны давать то, что возвышает, а не низводит. Ответьте пожалуйста на моё недоумение!

    Валерия Петровна.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov