Расширенное собрание ЕУ.

Означенное в заголовке есть ни что иное, как расширенное собрание епархиального управления. Каждый вторник встречаются все руководители отделов, настоятели хабаровских храмов, я и те, когоmeeting мы приглашаем для решения каких-то конкретных вопросов. Подводим итоги предыдущей недели, планируем дела последующей.

Сегодня четверо из нас рассказывали о своей командировке в Москву, на чтения. Доложились: отдел культуры, молодежка, военный отдел и правящий архиерей. В следующий вторник о том же поведают все остальные.

Еще до поездки каждому была поставлена задача: слушать, смотреть, принимать участие в обсуждениях. Выступать со своими сообщениями и докладами. Налаживать связи-отношения-взаимодействия. Каждому — по своему направлению. А по возвращении провести в своих отделах встречи (или семинары, или конференции, или обсуждения — форма по вкусу) и скорректировать планы, внести туда то возможное полезное, о чем узнали в столице.

Месяц будем готовиться, а, Богу содействующу, на второй седьмице Великого поста начнем такие совещания. Планирую посетить каждое.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov