А в попугаях я еще больше

«А в попугаях я еще больше», — прокомментировал сын, разделив каждый вареник на две части и приступив ко второму блюду во время обеда.

DSC_8956Позавчера испытали с детьми новую форму для вареников (готовились к постной среде):

DSC_8960-2

Соус меня научила делать корейская семья. Смешиваем два вида масла: оливковое и подсолнечное, использую только нерафинированное, добавляем соевый соус (у меня японский Kikkoman) и мелко порубленный чеснок. Чеснок и соевый соус для детей можно убрать.

«Какая еще мама с четырьмя детьми в конце учебного года будет так вкусно готовить» — подытожил сын, доедая последний вареник с капустой.

Запись опубликована в рубрике Дети, Про еду, Фотографирую. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.