Рубленный чеснок, орегано, свежие розмарин и мята, оливковое масло, соль, лимон, итальянский белый бальзамический уксус, толченый грецкий орех и кунжут. 30 минут под фольгой и 10 гриль. Подавать с кинзой, лимоном, зелеными оливками, черным хлебом с тмином или французским батоном, который особенно вкусен, когда обмакиваешь его в сок, выделенный от рыбы.
Архивы
Рубрики
-
Свежие записи
- Два разворота про еду и импрессионистов 27.07.2016
- Проворно ворона уселась на клен 25.07.2016
- Собирайтесь-ка, гости, скорей на мое угощенье 22.07.2016
- Это был удивительный закат 19.07.2016
- На Семейном фестивале Летний день было чем заняться 17.07.2016
Свежие комментарии
- matushka к записи Проворно ворона уселась на клен
- matushka к записи Проворно ворона уселась на клен
- Татиана к записи Проворно ворона уселась на клен
- Екатерина к записи Проворно ворона уселась на клен
- matushka к записи Проворно ворона уселась на клен
Календарь
Мета
-