Новогодний подарок детям Донбасса

    Сегодня завершилась акция «Новогодняя шоколадка в подарок детям Донбасса», организованная по инициативе ученицы 2 «Б» класса кадетской школы № 1 им Ф.Ф. Ушакова.

    — Мы смотрели передачу про ситуацию на Донбассе. Моя внучка Настя очень переживает за детей, которые там живут: скоро Новый Год, а радоваться им нечему. Ей хотелось им помочь, но она не знала как. Я ей предложила отправить им в подарок шоколадку, — рассказала бабушка ученицы Валентина Ивановна о том, как появилась идея новогоднего подарка.

     Настину идею поддержали одноклассники, а затем и вся кадетская школа. Ребята приносили не просто шоколад. На каждую шоколадку приклеивали открытку с поздравлениями и новогодними пожеланиями адресатам.

    Администрация школы и Настина бабушка предложили  присоединиться к сбору подарков учащимся  военно – морского лицея им. адм. флота Н.Д. Сергеева и приходу Александро — Невского храма.  Конечно же, на это предложение откликнулись и лицеисты, и прихожане храма.

    На пожертвования прихожан храма были приобретены в подарок шоколадки, наборы для рисования и лепки, рождественские сувениры. А  учащиеся ВМЛ в коробку с подарками вложили и мягкие игрушки!

    Все собранные подарки для детей в Донбасс доставит организация «Красный крест». Будем надеяться, что эти небольшие подарки порадуют ребят в Новый Год!

_DSC0792 _DSC0798 _DSC0802 _DSC0807 _DSC0811

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Erektil dysfunktion Erektil dysfunktion er ikke almindelig. Mange m?nd oplever det under seksuelle tanker klik ressourcer direkte kontakt med deres seksuelle jeg plejer at stimulere blodstrommen