Вербы и «Вербочка»

03

Радость Вербного Воскресенья пришла сегодня и к детям из Бикинского детского дома. Здесь усилиями энтузиастов из прихожан храма Казанской иконы Богородицы, особенно Охорзиной Надежды Петровны, создан кружок духовно-нравственного развития «Вербочка». И сегодня дети, занимающиеся в кружке, выступили со своим вторым концертом. Первый был посвящен празднику Благовещения.

Зрители узнали об истории праздника Входа Господня во Иерусалим. Малыши порадовали стихами. А старшие подготовили необычную инсценировку сказки «Гуси-лебеди», где в игровых образах было рассказано про добродетель.

Каждый участник встречи получил освященные вербочки, а отец Константин Насин поздравил ребят с праздником и подарил детские Евангелия.

***

И немного фотографий)

Музыкально одаренная Баба Яга (в исполнении Ивана Охорзина) посылает гусей на «темное дело». 01

Зайчик просит помочь девочку:  Аленушка, помоги, пожалуйста, моему зайчонку, заноза в лапку попала. Болит лапка, он ходить не может.
Аленушка (равнодушно): Вот еще! Некогда мне, своего горя хватает!05

Послушание, Милосердие, Доброта… девочка из сказки «Гуси-лебеди» узнала, что эти добродетели помогают призвать на помощь Ангела-Хранителя., который поможет в беде. 06

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вербы и «Вербочка»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *