Душа с душою говорит…

00001

— Не может хорошее, живое, что есть в человеке, не откликнуться на искренность, — уверена исполнитель духовных, лирических и патриотических песен Лилия Евсеева.  Ее концерт “Моя святая Русь” прошел 17 ноября в районном Доме культуры Бикина.

00003

Солдаты, дети, пенсионеры, жители Бикинского района — все желающие смогли попасть на концерт певицы: он был благотворительным. Творить благое – основная задача творчества. Помогать человеку открывать самого себя, то лучшее, что в нем есть – вот в чем видит главную цель своего труда Лилия Евсеева.

— Когда проезжаешь малые города и деревни России, их внешний вид может немного печалить: одинокость,  заброшенность, даже кажущаяся безысходность, — рассказывает исполнительница. – Но когда общаешься с людьми из глубинки, поражаешься, насколько сильна здесь духовность. Вопреки трудностям и внешним обстоятельствам.

По отзывам слушателей, песни Лилии Евсеевой находят не только кратковременный эмоциональный отклик в душе, но поддерживают, помогают, дают силы для нравственного роста. Эти песни действительно для души.

00002

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *