Тандыр, в тандыре и после

Дождалась-таки окончания Петрова поста, чтобы показать эти фотографии. Рецепт очень прост. Нам понадобятся куры, овощи и тандыр. Кур и овощи достаточно просто помыть и нанизать на шампуры, конец каждого шампура загнуть крючком. Все это подвешиваем на перекладину тандыра, который сверху закрываем крышкой. (При этом, не забываем закрыть, выходящую из тандыра трубу.) Ровно 40 минут и вы получаете нежнейшее мясо птицы и великолепные овощи с дымком. Рекомендую!

DSC_9833 DSC_9845 DSC_9851

Запись опубликована в рубрике Отдыхаем, Про еду, Фотографирую. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.