Моя книга живет в библиотеке

Зачем библиотеке мои книги? – подумаете вы. Действительно, в нашей городской библиотеке огромный запас книг: художественные, научно-популярные… А душеспасительные? Теперь есть и такие!

Прихожане бикинского храма Казанской иконы Богородицы объявили акцию «Сбор православной литературы для библиотеки». О каких книгах идет речь? О тех, которые открывают человеку красоту и глубину Православия, которые помогают справиться с трудностями жизни, которые указывают путь ко Христу как залог спасения человека в вечности.

Например, кого-то ободрят примеры скорой и действенной помощи Николая Чудотворца. А кому-то помогут перенести болезнь советы в книге «Исцели меня, Господи». Труды святого Иоанна Кронштадского, жившего в XX веке, откроют для читателя новые грани жизни. А книга нашего современника Макария Маркиша «Мужчина и женщина» говорит о таких вещах, которые неизвестны многим семейным людям: как сохранить любовь в богоосвященном браке и найти настоящее семейное счастье.

Книг пока не очень много, около тридцати, но даже это количество может удовлетворить начальный интерес к Православию ищущего правду  человека. Спросите у библиотекарей – и они подскажут нужную книгу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Моя книга живет в библиотеке: 1 комментарий

  1. Скажите, пожалуйста, о сборе книг для какой библиотеки идет речь? Для городской, или на приходе есть приходская библиотека? Если приходской библиотеки нет, не планируете ее создать?
    С уважением
    Валерия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *