Блог семинариста: перезагрузка

Приветствую Вас, мой дорогой читатель. Давно я не брался за клавишное перо с желанием поведать о событиях, мыслях, чувствах, переживаниях происходящими со мной и в мире вокруг меня. Постараюсь заполнить несказанный пробел периода жизни. Кажется больше года я не брался за деятельность в блоге, отчасти это обусловлено тем, что 2015 год стал для меня настолько насыщенным и переменчивым в жизни, что времени пожалуй оставалось только на то, чтобы остановиться отдышаться и бежать дальше по дороге под названием «2015 год». И вот в наступившем 2016 году я решил проводить почти свободные минуты над тем, что буду описывать и делиться с вами с жизнью семинариста, который уже гордо именуется «академистом».

Да, да, это таки произошло. Родная alma mater Хабаровская духовная семинария осталась у меня за плечами, осенив отеческим благословением митрополита Игнатия меня, Дионисия, в путь аж до культурной столицы, о чем я позже напишу.

Ну а пока май и июнь 2015 года для меня были настоящим сумасшествием. Тем, что испытывают выпускники, готовясь к выпускным экзаменам и защите диплома, который еще надо дописать и пройти 10 «кругов ада» переделывая его. А самое главное, что живешь это  время с внутренним чувством, что скоро все закончится, а что дальше?

Время неумолимо бежало впереди меня, выставив вскоре перед моим носом блокпосты в виде 4-х (сейчас выговорю) выпускных квалификационных экзаменов.

О них то и о своем выпускном я расскажу в следующей публикации!

IMG_4130

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *