Про это

Напоследок, успел дать интервью одной местной телекомпании. Передача о взаимоотношениях мужчины и женщины. Да-да, про это самое! Как мне объяснили, будут представлены различные точки зрения. От имени Церкви — я.

Первоначально планировали съёмку в соборе, но в последний момент я предложил спуститься в священническую комнату.  И хорошо, что мы ушли, а то некоторые служащие храма уже изготовились послушать интервью.

Меня предупредили, что будут острые и щекотливые вопросы, на что я легко дал согласие, понимая под «щекотливыми», вопросы типа: » А расскажите, как Вы ухаживали за своей супругой?». Но на самом деле оказалось всё иначе — сексшопы, «кама-сутра» и многое такое, о чём я даже в своём блоге никогда не напишу… Что же, назвался груздём — полезай в кузов. Стойко и нордически (хотя не представляю, как это будет выглядеть на экране) держал атаку. В общем хороший урок для меня. После остановки камеры, мы ещё минут двадцать общались с корреспонденткой, которая заинтересовалась и цитатами из апостола Павла о любви и о моей истории женитьбы.

В ближайшее воскресенье на «Губернии» — «Анатомия новости». Смотрите. По возможности напишите, как там выглядели «наши», и кто победил? 🙂 Но всё же опасаюсь, что прихожане закидают меня помидорами, аккурат после возвращения с Афона.  Теперь появился ещё один повод для молитвы у афонских святынь.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Про это»

  1. Любовь говорит:

    Никакие помидоры не запятнают ! Храни вас Господь !

  2. Луша говорит:

    я видела…Нормально получилось.Нарезали они,правда. И видно,что батюшка краснел от вопросов…

  3. Maрина говорит:

    все в одну кучу в этом бездарном репортаже: девство, ханжество, любовь. Хотя о любви там не говорят вообще. Не батюшка, таких журналистов гнать надо, невзирая на миссионерские цели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *