О том, как я попался на удочку

img_20161121_141308

Дочитал книгу Дины Рубиной «Синдикат». Сразу скажу, что ранее ничего не читал у данного автора. Просто совершая очередной серфинг по одному из книжных магазинов Хабаровска прихватил данную книгу с книжной выставки «новинок». Ранее мне часто попадалась батарея из книг Дины Рубиной на полках книжных магазинов, и у меня давно возник вопрос, почему такой плодовитый автор (обычно в батарее присутствовало 7-8 книг) стоит в современной прозе, а не в разделе женских романов? 

Как результат размышлений, Синдикат оказался у меня.

Впечатления. Книга оригинальная, сразу наводит на мысль, что почти автобиографическая. Посмотрев в Википедии биографию писателя, лишь утвердился в этом. Из аннотаций к другим произведени ям, сделал вывод, что купил не самое лучшее, а значит впереди покупка новой (новых) книги. В целом понравилось, отдельные сюжеты из Синдиката стоят перед глазами до сих пор. Много познавательного узнал о жизни, психологии российских репатриантов в Израиль… Роман-комикс, так значится на обложке. Соглашусь.

Пы.сы. Пишу в автобусе, не трачу время на созерцание камчатской непогоды….ой, проехал свою остановку.. Вот именно поэтому не иду учиться на водительские права((

Пы.Пы.Сы. А вообще-то я попался на удочку, книга была запакована в целлофан. Интрига, однако

 

Запись опубликована в рубрике книгочей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *