Весенний бал 29 апреля 2012 в ОДОРА. Как это было…

Фотограф А.П. Якимчук

Вот и закончился Весенний бал для молодежи!!! Честно говоря подготовка к этому мероприятию заняла очень много времени, хотя и приходилось решать в большей части организационные моменты. Для меня проведение этого бала было достаточно непростой задачей по ряду причин: во-первых организация культурно-досуговых мероприятий — это что-то новое для меня; во-вторых оно было связано с привлечением молодежи, которая должна быть достаточно ответственной, чтобы посещать репетиции, найти себе костюмы, соответствующий дресс-коду: мальчики костюмы с бутоньеркой в цвет платья дамы, девочки достойное бальное платье; и в-третьих пришлось взять на себя роль основного ответственного от молодежного отдела. Задачи стояли для меня серьезные, поэтому для себя я решила, что буду делать все максимально от меня зависящее, а как все получится — Боженька Сам распорядиться.

Подготовка в начале шла достаточно туго, еще наверно потому что выпала на время Великого поста. Бывало я тратила по 3-4 часа в день на звонки и ничего не решалось, очень много было хождений по кругу. Вообщем суета-сует….Но потом что-то неожиданно решалось: быстро находились костюмы после 2 недельных поисков по салонам, решались вопросы оформления, билетов для призов и тд.

Фотограф А.П. Якимчук

Повезло конечно еще с руководителем школы подготовки к балу Владимиром Бирюковым, который вел все репетиции, придумал весь сценарий, был творческим руководителем всего бала. Репетиции проходили очень весело, некоторые танцы были хотя и простые в движении, но с оригинальными задумками. До сих звучат в ушах смешные фразы: «А теперь пеленочки», или «Подковырка, подковырка», «Эсемес-SMS»….

 

 

Фотограф А.П. Якимчук

Время шло, и не было уверенности, что все пройдет как задумалось. Придя за 3 часа до бала в украшенный ночью зал, когда все было на своих места: и картины, и ковровые дорожки, и рота почетного караула встречала…уже ощущалась бальная атмосфера. И вот начали приходить участники, потом зазвучала музыка и вот начался Бал….

Фотограф Степан Киянов

Особенно хотелось бы отметить красивые пары: девочки действительно настолько преобразились, платья были краше одно другого; мальчики в черных костюмах стали настоящими кавалерами.

 

 

Фотограф Степан Киянов

Кроме оригинальной танцевальной программы запомнились выступления такие как показ костюмов в стиле «Марии Антуанетты», номер «Заседание продолжается» по мотивам произведения «Двенадцать стульев», показ детских костюмов. Не смотря на то, что программу за ранее я знала, меня они поразили своими актерскими талантами.

Бал прошел замечательно!!! Думаю, что хотя бы раз в год молодежь должна обязательно участвовать в бале, приобщаться к русской классической культуре!!! Всем желаю того…

Фотографии Степана Киянова

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *