В Хабаровске 8.00 утра, а на ярмарке выходного дня не протолкнуться.
-Народ, что ли, вообще не спит?! — резюмирует моя подруга Ирина.
Идем по рядам продовольствия.
Самая большая очередь за свежей рыбой, привезенной из Николаевского района, Приморья. Аромат корюшки — это не для жителей западных регионов страны (только не обижайтесь, к сожалению, до вас она не доходит), свежевыловленную корюшку можно есть ТОЛЬКО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ и ее специфический запах свежих огурцов не забываем, а вкус!
Все выращено руками местных фермеров. Их продукцию легко отличить: вкус, ароматы, цвет и недолгое хранение..
Говорят,что в советское время пригород Хабаровска окружали большие сады яблоневые, абрикосовые… Подождем, может и возродится все.
Уже есть надежда. Нашим фермерам СПАСИБО ЗА ТРУД!