Прихожане Свято-Елизаветинского храма устроили совместный выезд на природу в святочные дни

Совместная поездка на природу – самый лучший способ коллективу почувствовать себя чем-то единым и целым.  Для верующих Свято-Елизаветинского храма общий выезд загород — это особенное удовольствие и радость.

На Святках, в воскресенье 10 января прихожане Елизаветинского храма отправились на базу отдыха, кто на своем транспорте, а кто на выделенном благотворителями автобусе.

Взрослые и дети, папы и мамы,бабушки и дедушки, друзья и товарищи, вооружившись ледянками, лыжами, коньками и клюшками отправились за город, чтобы приятно провести выходной день на природе. Великолепный пейзаж загородной базы, свежий воздух, активный зимний отдых – что может быть лучше!

По приезде отдыхающие сразу атаковали крутую ледяную горку.  Какое же это удовольствие скатиться с высокой горы на скользкой ледянке! Можно в одиночку, а можно паровозиком, уцепившись друг за друга. Взрослые не отставали от детей, вспомнив золотое детство, с визгом и хохотом съезжали с высоты.

В это время несколько сотрудников прихода и часть прихожан готовили трапезу для 150-ти человек. Одни жарили на мангале шашлыки, другие накрывали в теплой беседке столы, приготавливали к раздаче чай, кашу и пироги, расставляли на столах привезенную с собой снедь.

Трапезничали по очереди, но никто не обижался, да и каждому было чем заняться. Ведь не только катание на горках, но и катание на коньках, и разные состязания ожидали всех участников поездки.

Нешуточная баталия разгорелась на катке. Хоккейный турнир набирал обороты, команды сражались «не на шутку». Перетягивание каната – еще одно излюбленное занятие прихожан Елизаветинского храма на отдыхе, малыши не уступали взрослым, победила, конечно же, дружба!

Прыгать через канат, тоже очень увлекательно, а особенно интересно, когда прыгаешь вместе с друзьями.

Уезжали уже к вечеру, когда солнце скрылось за сопкой и начало холодать. Местный раскормленный шашлыками кот провожал грустным взглядом, и будто намекал, чтобы приезжали еще.

Все участники поездки успели пообщаться, некоторые познакомиться поближе, прекрасно провести время, насладится общением с природой, получить яркие добрые эмоции. По общему мнению тех, кто смог выбраться в этот день загород, такие совместные мероприятия помогают еще более сплотить прихожан и оставляют незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *