Нажми на кнопку- получишь результат!

Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,  обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;  ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;  будь непорочен пред Господом Богом твоим (Втор 18:10-13).

В понедельник на встрече с ребятами из «Дружины», затронули тему духовной безопасности. В свете последней «эпидемии» распространения «хлеба блаженной Матроны», я прежде всего коснулся всякого рода оккультных практик.  Мы поговорили: об астрологических прогнозах, порче, сглазе, привороте и прочей нечисти. Постарался сформулировать принцип, по которому можно было бы отличить, часто мимикрирующее под Православие — суеверие, от веры в Бога.

Итак, если от вас требуется совершить какой-то ритуал, в обмен на исцеление или  целый «короб счастья», при этом не беря в расчёт вашу нравственную и духовную жизнь, то так и есть, это — магия! И не важно, что вас могут послать в церковь за свечками или иконками, вы — на крючке у оккультных дел мастера! Об этом нам говорит двухтысячелетний опыт Церкви и статистика наблюдений за пациентами экстрасенсов и «колдунов» последних лет. Добра от этого не жди! В принципе, ребята попались понятливые, и без всяких «страшилок» должны понять пользу от духовной чистоплотности.

А в это время по полуострову вовсю пекут т.н. «хлеб блаженной Матроны», люди хотят счастья — сразу! Наша редакция и Миссионерский отдел отреагировали на эту заразу целым рядом мер: листовки, выступление по радио и по телевидению, личные беседы с работниками храмов и прихожанами.

Ох, нелегко же вычищать эту заразу, под именем суеверие, из душ людей, именующих себя православными!

Запись опубликована в рубрике суетная вера с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Нажми на кнопку- получишь результат!»

  1. Крисс говорит:

    Самое смешное что картинка с кнопкой у вас — ссылка.

    Т.е нажимаеш на кнопку…… а там — КНОПКА

    XD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *