Лучший подарок

Публикую ошеломляющую  новость полностью, читал и наслаждался каждым предложением:

В период с 10 мая по 7 июня 2012 года в Хабаровске будут производиться отключения передающих технических средств в связи с работами по монтажу передающей антенны цифрового телерадиовещания формата DVB-Т2 на антенно-мачтовом сооружении радиотелевизионной передающей станции. Как рассказали в пресс-службе городской администрации.

По этой причине почти месяц в рабочие дни (ориентировочно) с 09.00 до 17.00 местного времени полностью будет остановлено телевещание на следующих каналах: «НТВ-7», «Первый канал, «Россия 24», «Первое краевое телевидение», «Россия 1, Д-2 + ГТРК «Дальневосточная», «Даль-ТВ+ТНТ», «СТС», «Перец», «Муз-ТВ», «Россия К», «MTV», «СЭТ+Рен-ТВ», «ТВ-Центр», «Петербург — 5 канал», «НТК «Звезда», «Россия 2», «Первый мультиплекс».

Кроме этого, 21 мая с 09.00 до 17.00 местного времени на радиотелевизионной передающей станции Хабаровска будут проводиться плановые работы на оборудовании системы электроснабжения станции с перерывом вещания вышеуказанных каналов.
Дальневосточный региональный центр ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» приносит хабаровчанам извинения за доставляемые неудобства. 

Интересно, будут ли проводится в этот период соц.опросы? Насколько повлияет на образ жизни земляков подобное отлучение от эфира? Кто «пострадает» от этого в первую очередь — домохозяйки? Заместит ли ТВ на это время Интернет?

Несколько лет назад из-за пожара в останкинской телебашне несколько дней сотни тысяч телезрителей остались  без привычных сериалов и ток-шоу, для многих это стало настоящим испытанием! Был и ещё один положительный плод — через девять месяцев ЗАГСы Москвы и Подмосковья зафиксировали всплеск рождаемости!

Запись опубликована в рубрике думы, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Лучший подарок»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *