Рождение церкви

Вернулся из п. Победа — места моих регулярных командировок в последние три месяца. Благо, принимают меня там хорошо: останавливаюсь в местном кафе-гостинице, хозяйка которого без всякой платы предоставляет ночлег и питание. Благодарен ей за это! Но есть и свои особенности, так сегодня пришлось до 2-х часов ночи изучать репертуар дискотеки за стеной. Иногда полезно знать, чем живёт простой народ! )

А вообще на душе радость —  крестил первую группу побединцев после трехмесячного оглашения! Трое взрослых и пятеро детей. Ещё над одной женщиной совершил миропомазание. В это воскресенье ново- и старокрещеные  должны в первый раз собраться на совместную молитву и обсуждение Евангелия без меня. Если это произойдёт, то на свет родится новая христианская общинка! Помолимся за них!

P.S. При расставании с православными побединцами напутствовал их разными словами, а вот об одном забыл сказать, что они теперь друг другу — братья (брат, правда, один) и сёстры! Эх, догадаются ли сами?

Запись опубликована в рубрике миссия, Путевые заметки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Рождение церкви»

  1. наталья говорит:

    О.Роман интересно читать про зарождение новых приходов,все так искренне, с душой. Вы нас пригласите с в Победу,когда посчитаете нужным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *