Победа. Сразу видно — горожане!

31 мая -1 июня 2014 г.

Хабаровская жизнь на целых три месяца разлучила меня с побединцами — ангина в тяжелой форме, Великий Пост с его интенсивным богослужением (а значит и более плотным богослужебным расписанием), прожекты информационного отдела, транспортные проблемы в межсезонье.

 Община продолжала жить, молиться, собираться на трудовые воскресники по уборке территории. Все своим чередом. Но есть и потери —  двое активных общинников выехали из поселка в прошлом году, и вот теперь еще один (одна) — отправляется за лучшей долей в Хабаровск. Печалит даже не сам отъезд, беспокоит опасность потеряться — оторвавшись от родной церкви.

Во второй раз я приезжаю с певчим из «преображенской молодежки» Евгением. В этот раз прихватил с собой и свою старшую дочь Лизу, благо у нее начались каникулы.

Вечером, после встречи с общиниками и исповеди, у нас совсем неожиданно оказалось пару свободных часов. И мы с Евгением не сговариваясь проявили свою городскую интеллигентскую сущность  — уютно устроились на церковном крылечке за интересными книжками.

А утром — традиционная литургия и трапеза.

P1110628

На нашей церкви появился крест.

P1110621

P1110614

P1110627

Запись опубликована в рубрике Путевые заметки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *