Юлькин счастливый билет на поезд Любви, до станции Вечность

Сколько людей на земле мечтает, молится о том, что бы  видеть, ходить, слышать, да и просто жить полноценной жизнью здорового человека…?!

Сколько молодых парней и девушек, на земле, хотят иметь свой дом, семью, детей, быть образованными, иметь любимую работу…?!

Сколько женщин мечтает стать матерью, любимой женой…?!

А сколько молодых парней и девушек, мечтая о земном счастье, обратились к Богу, к тем заповедям по которым завещал нам жить Иисус Христос?! Думаю намного меньше. А почему?

Как говорит дочь моей подруги: «О!  это сложный процесс, жить по заповедям. Надо же работать над собой постоянно. А времени не хватает.»

Однажды, на краю своих  проблем. Она взяла билет и запрыгнув в последний  вагон личного поезда Любви, сказала:  » А я буду жить с Богом, чтобы любить, творить и надеется».

К ее маленькому юбилею за труды, за падения, слезы и преодоление сложных жизненых ситуаций Бог дал ей награды — включил зеленый свет, на пути к Вечности, личному поезду счастья — вместе с любящим мужем, нежной доченькой, интересной работой — служением Господу.

Думаю, что в книге жизни Господа,  на Юлиной страничке есть те духовные подвиги, которые зачтутся молодой и талантливой женщине на главном суде, который не минует каждого из нас.

Юленька поздравляю тебя с юбилеем. Люблю  тебя за то, что ты есть, за то, что мы вместе, на одной волне «за Родину».

Береги свой билет счастья. Это главный код твоей жизни — жизни с Богом!

10671320_762396093831841_8031648679729049433_nЮленька воображуленька, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Кто хочет посмотреть Юлькины фотки, зайдите на ее личную страничку в фейсе, там….каких только нет!!!

Желаю тебе жить и стремиться к  христианским добродетелям, заключеных в исполнении двух наиглавнейших заповедей – любви к Богу всем сердцем и разумением, и к ближнему как самому себе.

 10 декабря,  в информационном отделе Хабаровской епархии отмечаем юбилей Юлии Шутовой, редактора портала «Самый Восточный». Поздравляйте!

Запись опубликована в рубрике кто рядом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.