ВОСКРЕСНОЕ
Под занавес летне-осеннего периода природа дальнего востока щедро и красиво наградила садоводов, фермеров, работников сельхозугодий урожаем, который не просто вкусный, а ОЧЕНЬ вкусный.
Как нашим труженикам удается вырастить такой урожай, иногда, рассказывают в частных беседах. Труд тяжелый и ежедневный.
Приходишь на сельхоз ярмарку «глаза в разбег» от изобилия вкусных продуктов. Купишь вкусненького виноградика и радуешься,что все свое, родное.:!»
Спрашиваю у продавца:»Как ваш сорт винограда называется?» и тут понеслось: «Киш-миш Толя»,»Зефир»… — чудно, весело и позитивно. А какой вкусный!
ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ,ЧТО В РОССИИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И САМЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ. СПАСИБО!
И МЫ МОЖЕМ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ ВО ВСЕМ!
Во всех районах Приморского края, в южных районах Хабаровского края — от Бикинского на юге до Облученского на западе и Комсомольского на северо-востоке, на юге Амурской области — от районов, граничащих с Хабаровским краем до Свободненского тепловые ресурсы позволяют вызревать не только винограду амурскому, но и культурным сортам. Наряду с сортами винограда дальневосточной селекции садоводы выращивают более нежные южные сорта, привитые на зимостойкие подвои.