Контакты: 3 комментария

  1. Хочу выразить свою благодарность батюшкам храма за их неустанную помощь людям и мудрость. Возможно, я выражаю очень-очень маленькую надежду, что тот кто меня иповедовал узнает историю, т.к. подойти поблагодарить лично я не решилась… если нет, то может быть кто-то из обычных людей прочитает и укрепится в вере… Сегодня спустя уже больше трех лет мне пришло в голову что мне охото об этом с кем то поделится. Я гуляла по Комсомольской площади и зашла в церковь, попав на конец службы, батюшка согласился меня исповедать без подготовки, одним из исповедуемых мной грехов была привычка курить, я сказала что грех признаю, борюсь с ним и обязательно его побежу. При этом курила я уже 10 лет и последний раз, когда я бросала курить, 3 ночи не сомкнула глаз, вертясь на кровати в холодном поту, как на расколенной сковородке и днем тоже не намного легче, каждую минуту боролась с желанием пойти покурить, вобщем тогда ненадолго я перестала курить, но ненадолго… Так вот вернемся к исповеди, батюшка мне сказал, что с таким подходом я и не брошу курить, поскольку во мне говорит гордыня, а это тоже грех, а мы всего лишь люди и помощи победить грех нужно просить у Господа, и посоветовал мне помолится и попросить помощи. Пару дней после исповеди я не решалась, а на третий день вечером помолилась и попросила помощи. Утром встала необыкновенно спокойная, такое полностью ровное состояние для меня не свойственно, мне кажется я никогда в своей жизни не была такой спокойной, ощущение было что кто-то прямо руку сверху положил на голову.. Без малейших мучений с того дня я просто перестала курить. Иначе чем Божьей помощью и Божьим чудом я это назвать не могу, т.к. зависимость у меня была бешенная, я курила каждые пол часа и не могла я просто перестать курить и даже совершенно не испытывать тяги и ни молейшего дискомфорта ни физического ни морального. Поэтому спасибо батюшки, который мне дал такой верный совет и конечно Господу нашему, который не остался безучастным к моей молитве-просьбе.

    • Ольга, поздравляю ! Слава Господу. Меня порадовал ваш комментарий, я сама недолгое время была прихожанкой этого храма. А мудрость Кто дает батюшкам? 🙂 Мы понимаем, Кто дает.

  2. Тайна.

    Во Причастии Божьем, есть великая тайна,
    Лишь Христа полюбивший, обретает познание,
    Сердце строя в молитве вырастаем Душою,
    Закрепляя познание Плотью, Кровью Христовой

    В Церкви строгой, Вселенской строим в жизни смирение,
    Укрепляясь Духовно, ищем путь в искуплении,
    Приклоняя пред Богом и чело и колени,
    Обретаем прощение и души исцеление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *