«У природы нет плохой погоды,…»

«… всякая погода — благодать». Вот, если бы мы вспомнили эти строки из песни в прошлое воскресенье…

На этот раз вооружившись волевым настроем, мы уже точно едем очищать территорию возле стелы Хабаровска от мусора. Также к нам присоединяться представители Молодежного правительства Хабаровского края и Хабаровского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы». Да, к тому же, молодежкинцы, которые по разным причинам не смогли этого сделать тогда, теперь с удовольствием возьмутся за лопаты и грабли! И это здорово!

Ждем всех в воскресенье (21 октября) 2012 года в 12.00 возле Молодежного центра при Спасо-Преображенсокм соборе. Дополнительная информация по телефону:  +7-914-154-13-12  (Владимир).

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “«У природы нет плохой погоды,…»”

  1. Макарий:

    Одна только фотография побуждает к действию — восстановлению красоты первозданной природы, не говоря уже о духовных мотивах…

  2. Олег:

    Что-то я не понял, ребята. Разве не сказано, шесть дней работай, а седьмой — посвяти Богу? Воскресному дню не подобает ли более молитва, общение, посещение больных и заключенных? Трудовой десант в воскресенье, а уж тем паче в праздник, ведь прошлое воскресенье — это большой Богородичный праздник, Покров Пресвятой Богородицы напоминает богоборческий энтузиазм комсомольцев 20-30х годов прошлого века. Или я не прав?

  3. Евгений:

    Посещение больного места (я бы назвал его «колотой раной лица» города), которым является стела для приезжающих автомобилистов) и придание чистоты этому общественному (заметьте, а не личному) месту — не есть ли это в том числе и духовное делание, угодное Богу?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика