«Успенцы» — ровня всем крупнейшим объединениям города…»

2013022001Сегодня в «молодёжку» на базе Успенского собора пришёл Сергей Бойко, впервые. Он поделился с нами своими впечатлениями.

Сегодня я вступил в «молодёжку» — клуб на базе Успенского собора. Нет , не подумайте, что это фанатики или сектанты…Нет! Всё с точностью, да наоборот!

«Успенцы» большая группа талантливейших, ярких, разносторонни развитых людей…разного возраста, пола, национальности… Т.к мне посчастливилось работать в разных молодёжных организациях…в том числе в управлении по социальным делам г. Хабаровска, с уверенностью заявляю — «Успенцы» — ровня всем крупнейшим объединениям города. Начиная с патриотических и заканчивая экстремальными, спортивными и.т.д. и даже неформальными… В общем осуждайте, не осуждайте, а как участник молодёжных движений, «Успенцы» — теперь самые актуальные на мой взгляд, да и самые востребованные в нашем обществе.

20130219_08

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “«Успенцы» — ровня всем крупнейшим объединениям города…»”

  1. Налимыч:

    Кстати, «Успенщы» переводится с церковнославянского языка на русский как «покойники».

  2. Денис:

    Это где ж вы такой перевод нашли?

  3. Евгений:

    а слово «покойник» в свою очередь, произошло от «покой», «спокойствие». Так что, что желая друг другу спокойной ночи, полезно будет помнить и про вечный покой. В принципе, страшного в этом слове ничего нет.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика