Анастасия Ободова: «Я смогла победить себя…»

20130903_04

Я хожу в хабаровский храм свт. Иннокентия Иркутского, у нас там нет молодежного клуба, поэтому молодёжь после выпуска из воскресной школы «пропадает», и это обидно, ведь у нас такой замечательный храм… Поэтому я и ещё два человека с прихода поехали на школу актива «Вера и дело» с целью приобретения знаний и опыта по организации молодёжной работы на приходе. 
20130903_01

Я раньше никогда не была на молодёжке и понятия не имела что это, было страшновато туда идти: новые люди, боязнь нового коллектива. И потому ещё одной целью поездки на «Вера и дело» стало знакомство с представителями «молодёжек» других приходов, что прошло успешно: я теперь хожу в клуб «Успенцы» и у меня много новых друзей, в т.ч. и в других городах!

20130903_03

На школе я открыла в себе новые силы, я смогла отчасти победить себя, свои комплексы и хочу дальше продолжать работать в коллективе. Эта школа меня изменила, теперь я смотрю на всё как-то по-другому! Нам на приходе нужен свой молодежный клуб и лекции кураторов нам очень помогут при его создании.

20130903_02

Мои пожелания школе «Вера и дело»? Побольше времени на подготовку к вечернему делу и другого рода мероприятиям, всё как-то постоянно в спешке получалось. Например, вальс могли бы танцевать больше человек и смотрелось бы красивее, но, к сожалению, не было времени научить тех, кто еще не умеет.

 

Анастасия Ободова, храм свт. Иннокентия Иркутского г. Хабаровска

Редакция сайта DVMOLODO.RU ждет ваших отзывов о школе актива «Вера и дело» по электронной почте:

info@dvmolodo.ru

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика