Рождественский вечер молодёжи прошёл на ура!

20160116_01Друзья, а что вы делали в минувшее воскресенье? Однозначный ответ на этот вопрос могут дать вам участники молодёжного движения «Курс-Восток». 15 января 2017 года состоялся Рождественский молодёжный вечер. И это, в принципе, логично. Сменился год в календаре, мы встретили чудесный праздник Рождества. И вот теперь хочется поговорить об итогах минувшего года. Подведение итогов важно ещё потому, что эти самые итоги, понимание того, что мы сделали и чего не добились, позволяет наметить дальнейшие перспективы, важные направления работы, правильно расставить акценты.

zCIzgMoWQjIРождественский вечер мы провели, что называется, в гостях. Площадкой для данного мероприятия стало Управление по делам молодёжи и социальным вопросам Администрации города Хабаровска. На самом деле, это очень важный аспект. Это возможность провести полезное мероприятие, организовать конструктивную дискуссию по важным вопросам, показать собственное видение ключевых моментов работы движения  «Курс-Восток», а также обменяться мнениями и актуальной информацией с органами власти, с экспертным и гражданским сообществом, с хорошими специалистами своего дела.

17.01.2017

Возвращаясь к Рождественскому вечеру необходимо отметить, что это было очень насыщенное мероприятие. Во-первых, все участники представляли либо направление молодёжной работы (информационное, спортивное, культурное, социальное), либо православный клуб («Александровцы», «Никольцы», «Успенцы», «Елизаветинцы», «Блажен муж», «Марфа и Мария»). Во-вторых, ведущий вечера Евгений Галёса провёл интеллектуальную игру. В-третьих, по итогам года по разным номинациям священник Андрей Долгополов, руководитель отдела по делам молодёжи Хабаровской епархии, вручил за различные достижения подарки активным участникам молодежного движения.

17.01.2017

Ну, а теперь поподробней о самом вечере. Когда команды сражались в интеллектуальной викторине, мы отвечали на вопросы. порой весьма непростые, а после каждого тура определённая команда представляла отчёт по итогам года. Ребята могли представить его в любой творческой форме, и с этим прекрасно справлялись. К примеру, парни из мужского клуба «Блажен муж» сделали нам презентацию своей работы и рассказали о специфике их деятельности. Она заключается в физическом укреплении в форме тренировок по самообороне и нравственном и духовном развитии, которое организовано в форме чтения Евангелия, проведения различных акций. Многие команды выбрали формат сценки (постановки), где и показали себя и важные моменты своей работы. К примеру, информационный отдел представил сценку о важности любви в своей работе, а отдел культуры зачитал под музыкальное сопровождение строки о реализованных ими мероприятиях.

FgM0Skc6R0A

Между этапами интеллектуальной игры о. Андрей вручал подарки победителям в разных номинациях. Каждая номинация касается конкретного вида деятельности, конкретной проделанной работы. Но были и исключения. Например, номинация «открытие года» (победитель Антон Лелюк) и «танцор года» (номинирован Алексей Байцуров). Стоит отметить, что даже маленький приз и слова поздравления в адрес победителей всегда в радость человеку. Для многих победа в той или иной номинации была настоящим сюрпризом (судя по реакции ребят), но сюрпризом заслуженным. С точки зрения организации церемонии вручения подарков, хочется только порадоваться по поводу наличия большого количества номинаций и дел, по которым ребят награждали. Это говорит о том, что дел сделано не мало, и даёт возможность узнать, кто является активным лидером по разным направлениям деятельности, на кого можно положиться и с кем можно проконсультироваться в случае, если вас оно заинтересовало.

17.01.2017

После подведения итогов, началась неформальная часть вечера. А именно — дискотека. Продолжалась она не так долго, но этого времени хватило, чтобы ощутить рождественскую радость, пообщаться, обменяться мнениями и сказать что-то важное друг другу.

17.01.2017

Мероприятие закончилось вечером, когда мороз откровенно нападает на руки и ноги. Но кто обратил на это внимание? Никто. Ведь всё, что происходило до этого, никого не оставило равнодушным. Хочется сказать огромное спасибо организаторам Рождественского молодежного вечера. У них получилась очень хорошее мероприятие с той точки зрения, что интрига в интеллектуальной игре, во вручении подарков и презентациях ребят держалась до самого конца. А для подобного рода мероприятий это очень важно. Ну и теперь, когда мы подвели итоги, можно и нужно двигаться дальше. «Через тернии к звёздам»! Впереди очень много работы, мероприятий различного характера и новых достижений. Но, во-первых, всему своё время, а во-вторых, все награды, мероприятия, встречи реализуются не для того, чтобы хорошо провести время (это только верхушка айсберга), а ради любви и поддержки нашей «молодёжи».

Артем Таскин

G6M7oAmATkg

z-k6F7Wxr9k
A83Szh3-kgc

B8kOBigC-lA
40VSRHBnBnM

xGsay5ftoU8

17.01.2017

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Рождественский вечер молодёжи прошёл на ура!”

  1. Алёна:

    Сразу поняла что Артём писал статью. Уже ощущается стиль написания! Хорошая статья

    • Евгений:

      Надо делать свое радио уже. Ведущий утреннего эфира у нас есть уже. Возлюбленные’FM. Настраивайтесь и радуйтесь))

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика