Рождественское чудо

Рождество27 ноября в Доме Творческой Интеллигенции, в рамках регионального этапа XXIV Международных Рождественских чтений, состоялся творческий вечер «Рождественское чудо».

Вечер был организован участниками групп длительного оглашения, храма Успения Пресвятой Богородицы и храма Покрова Пресвятой Богородицы г. Хабаровска, под руководством о. Стефана Нохрина.

Вечер начался с совместной молитвы, после чего участники прошли в зал украшенный мишурой, разноцветными гирляндами и свечами. Открыла вечер Наталья Синельникова стихотворением Б. Пастернака «Рождественская звезда». Стихотворение было исполнено под музыку Раймонда Паулса из кинофильма «Театр», в исполнении Марины Шерафетдиновой.

Затем к участникам поэтического вечера обратился о. Стефан. Он тепло поприветствовал собравшихся и отметил прекрасное оформление зала.

На вечере прозвучали стихи Бориса Пастернака, Эдуарда Асадова, Николая Заболоцкого, Сергея Есенина, Марины Цветаевой и других авторов. В исполнении о. Стефана прозвучала песня «Эхо любви». В конце вечера все участники получили подарки и в качестве сюрприза для о. Стефана была исполнена песня «Священник».

Закончился вечер чаепитием и дружеской беседой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Рождественское чудо

  1. Огромное спасибо всем за этот вечер! Действительно прекрасно. Одна «Аптека счастья» Эдуарда Асадова чего стОит, в исполнении Лены Морозовой, Игоря Колпакова и Валентины Михалёвой. Прекрасный вечер, правильно сказал о. Стефан, что отдыхаешь от этой суеты мирской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *