Во дни Великого поста….

Великому посту был посвящён ставший уже традиционным, четвёртый творческий вечер, состоявшийся в Доме творческой интеллигенции.

Вечер начался с совместной молитвы и чаепития.
Открывая вечер Вера Лыпка совместно с Мариной Шарафетдиновой, напомнили всем, что Великий пост начинается подготовительными неделями и заканчивается Пасхой. Отец Андрей Дидур рассказал об истории Великого поста и его значении в жизни православного христианина. На вечере прозвучали различные произведения: в исполнении Натальи Синельниковой и Валентины Михалёвой прозвучали стихи Эдуарда Асадова «Когда мне встречается в людях дурное…», Марина Шарафетдинова прочла стихотворение Бориса Заходера «Кошки», Елена Морозова прочитала произведение Тэффи «Покаянное», Алексей Салтыков прочитал стихотворения неизвестных авторов: «Путь Божий…», «Душа восстань…», «Покаяние». Как всегда порадовал своими стихами Игорь Сергач.

В заключительном слове о. Андрей Дидур поздравил всех с началом Великого поста, ещё раз подчеркнул его важность и ответил на заданные вопросы.
По традиции вечер закончился совместной молитвой и чаепитием. Помня о предстоящем Прощёном воскресении все попросили друг у друга прощения.

Фотографии любезно предоставлены Натальей Синельниковой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Мероприятия, Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Во дни Великого поста….

  1. Наталья говорит:

    Вечер прошел в очень доброжелательной атмосфере. Благодарю организаторов, особенно Веру Лыпку, за прекрасно подготовленный и выстроенный вечер, на котором я узнала много нового о Великом посте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *