Мы -«за»

По приглашению митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия резиденцию правящего митрополита посетил генеральный директор Первого краевого телеканала Олег Александрович Крючек. Рабочая встреча прошла в конструктивной, дружеской обстановке. Обсуждались вопросы взаимодействия и сотрудничества епархиальных СМИ и ТК «ГУБЕРНИЯ».

Было принято решение соместными усилиями разработать новый формат программы для молодежной аудитории. Усовершенствовать с учетом современных требований православную программу «БЛАГОВЕСТ».

Олег Александрович предложил митрополиту Игнатию использовать информационную площадку своего телеканала для телевизионных проектов православных программ.

— Сегодня в СМИ нет общих правил, направлений, структур, где бы были определены информационные правила съемок, подачи материалов. Как снимать? где снимать?что можно снимать?,а что не этично снимать?.Вопросов много,поэтому мы за активное сотрудничество с Русской Православной Церковью в лице Хабаровской митрополиии. Совместные проекты позволят разработать некий стандарт для светских СМИ. В последствии можно будет делиться опыт с коллегами. Тем более что и в самой Церкви, сегодня, тоже  нет наработанных правил сотрудничества со СМИ. Создавая телевизионные проекты   о Православии, всем нам будет полезно выстроить продуктивные, востребованные временем новые  отношения» — сказал генеральный директор ТК «ГУБЕРНИЯ».

— «Благодарю вас за полезный и предметный диалог. Мы подготовим свои предложения о всех изменениях и дополнениях в программах  и постараемся в кратчайшие сроки донести их ко вашего коллектива. Спасибо вам за сотрудничество. — сказал митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий, провожая О.А. Крючка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике кто рядом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *