Поездка «Успенцев» в интернат.

xszjsftghh0Сегодня, 10 сентября ребята из приходского молодежного клуба «Успенцы» ездили к детишкам в интернат. Это была первая встреча после лета!

Детки подросли. Девочки стали еще более краше. Кажется, даже ответственнее. А мальчики возмужали, что, конечно же радует.

Говорили о многом. И мне хочется сказать, что дети сами изменились. Они не только активно участвуют в диалоге, но и слушают (и, думаю, что слышат) всю беседу. Андрей очень мудро её вёл, задавая вопросы детям, показывая и рассказывая, как лучше поступить… и не только.
Признаюсь честно, для меня эта поездка была долгожданной. И как же радостно видеть спустя долгое время знакомые лица! Детские улыбки, их искренний смех… что может быть лучше?
А еще я стала свидетелем милой беседы наших ребят со своими крестниками. Андрей и Алена как любящие родители спрашивали у них, хорошо ли они кушают, как они учатся, не обижает ли их кто, чего они хотят… в этот момент я всем сердцем чувствовала это особое единение между ними, тепло. А самое главное — любовь.
Многие и многие сейчас говорят о недостатке любви в мире. Представить только, ее не хватает во всем мире! А ведь есть еще мир поменьше, но не менее важный — интернат. Где детские сердца с радостью примут каждого, кто постучится к ним. Дело за малым — ехать и делиться этой любовью.
В интернат я ехала с особой радостью, может, даже с чрезмерной активностью. А уходила с каким-то теплом, даже миром.
Пора бы закончить, а эмоции и мысли все не кончаются…но я постараюсь.
Дети как-то по особому нас провожают. Обнимают (даже не зная кто я — им просто нужно тепло), и просят приехать вновь.
И мы, конечно же, приедем в следующую субботу. Друзья, если вы все-таки смогли это прочесть — присоединяйтесь к нашим поездкам! Дети очень нас ждут!

https://vk.com/uspency?w=wall-37487010_5844

Запись опубликована в рубрике "Успенцы" с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *