Знакомьтесь: Антон Лелюк!

20161205_03Друзья, сегодня пришло время познакомить вас с замечательным и веселым парнем из православного молодёжного движения «Курс-Восток». Он увлекается музыкой, играет и обрабатывает ее, а также занимается различными видами спорта.

Антон родился 6 октября 1995 года в посёлке Нижний Куранах Алданского района республики Саха Якутия. Сейчас живёт в Хабаровске и учится в Хабаровском государственном университете экономики и права на магистратуре по направлению «Проектный менеджмент».  — Антон, какая у тебя любимая книга?
— «Паломничество Ланселота» (Юлия Вознесенская).

Твоя любимая цитата?
— «Я знаю, что ничего не знаю» — Сократ.

20161205_04

— Ты не так давно на «молодежке», но уже успел побывать на некоторых мероприятиях. Расскажи о них!
— Новой вехой в истории «молодежки» стало открытие мужского клуба, в рамках которого проводилось мероприятие спортивно-патриотической направленности «Стенка на стенку». Было здорово видеть вместе так много православных мужиков, чувствовалась истинно мужская, добрая атмосфера. Помолились, подрались, чаю попили.

20161205_06
— Расскажи, чем ты занимаешься, когда посещаешь интернат?
— Тут следует сказать большое спасибо Андрею Кошелеву, который раз за разом берет на себя ответственность за укрепление духовного здоровья этих деток, приезжает к ним, отдает частицу себя, искренне хочет помочь. Андрей — настоящий мужик и пример для меня. Интернат посещаю не так давно, и это большая милость Божия, возможность хоть чем-то помогать другим. Я делаю то, что хоть как-то умею, играю на гитаре, пою песни с детьми. Стараюсь по возможности пообщаться с ребятами, выслушать, ведь многим так не хватает тепла и внимания.

20161205_05
— Почему так важно для тебя это занятие?
— Важно не забывать, что не всем повезло так, как мне — родиться и вырасти в полноценной семье, в любви. А в интернате дети не имеют такой возможности, им сложнее, без поддержки они рискуют отчаяться, озлобиться, повести свою жизнь безрадостно. Поэтому очень важно поддерживать их, искренне интересоваться их жизнью, помогать, стать другом, которому можно довериться и у которого можно получить поддержку. Как православный христианин, я просто обязан вносить свою, хоть и небольшую, лепту в это благое дело.

— Что тебе даёт вера?
— Вера дает мне всё — это моя жизнь.

Что бы ты хотел пожелать молодежке?
— Я желаю главе нашего движения отцу Андрею и всем ребятам духовной крепости, обретения гармонии в жизни с Богом. Благослови Господи нас сделать побольше хорошего.

Рубрику подготовила Дарья Коноваленко

20161205_01

20161205_02

20161205_03

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика