Православная молодежь приняла участие в «Русской пробежке»

20170107_011 января 2017 года в г. Хабаровске прошла молодежная акция «Русская пробежка». Более 30 добровольцев вышли утром на улицы, чтобы личным примером доказать горожанам, что молодежь способна встретить Новый год без алкоголя. Организаторами акции выступили активисты движения «Хабаровск за ЗОЖ». В утренней пробежке также приняли участие ребята из православного молодежного движения «Курс-Восток».

«Русская пробежка» проходит в краевой столице уже в пятый раз. Молодые люди ежегодно выходят на центральные улицы города и проводят зарядку и пробежку, поздравляя прохожих с Новым годом!

«Мы решили поучавствовать в акции, чтобы поддержать традицию встречать новый год трезво, укрепить здоровый образ жизни среди нашего населения, а также почерпнуть идеи для наших будущих православных мероприятий», — делится своими мыслями участник «Курс-Востока» Олег Шалагин.

20170107_03

А вот что говорят об акции сами организаторы данного мероприятия:

«Наша пробежка — это акция за трезвый образ жизни современной русской молодежи! Мы бежим, во-первых, для себя самих, тренируем своё тело, свою силу воли, радуемся жизни. А во-вторых, агитируем собственным положительным примером за трезвый позитивный и здоровый способ проведения праздников и выходных. Докажем, что русские люди, это не пьяницы, а сильные волей и духом люди, которые могут провести праздник весело и трезво, и на утро после праздника легко совершить пробежку и заняться физической культурой!»

20170107_05

20170107_04

20170107_01

20170107_06

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика