«Еще раз об открытом бассейне…» — надеемся на слово Губернатора

С 1 марта начнется реконструкция открытого бассейна в Хабаровске.

Об этом заявила компания, выигравшая конкурс на производство работ.

До весны бассейн работает в прежнем режиме. На ремонт планируется потратить 700 млн руб., все работы подрядчик намерен завершить до сентября 2017 года.

Как заверяет новый владелец объекта, стоимость разового посещения бассейна и после обновления останется на прежнем уровне — 300 руб. По проекту архитектурный облик советских времен должен быть сохранен, только рядом с основной чашей появится четырехэтажный фитнес-комплекс с тренажерными залами и баней на месте бывшей чаши для прыжков с вышки.

Ознакомиться с проектом реконструкции можно в холле открытого бассейна. Там же установлен ящик для замечаний и пожеланий горожан — высказаться волен любой желающий.(текст «Хабаровские Вести»)

бас

P.S. В одном из прямых эфиров с участием губернатора края В.И. Шпорта, мы задавали вопрос о будущем открытого бассейна в Хабаровске. Глава региона сказал, что бассейн будет сохранен для жителей города и плавать в нем смогут люди разного финансового достатка, так как этот спортивный объект является социальным объектом.

Почему мы задали такой вопрос губернатору?

Потому что в соц.сетях развернулась дискуссия о том, что бассейн, после реконструции будет не доступен людям с небольшими финансовыми возможностями.   Надеемся,что такого не произойдет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике кто рядом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *