Больше, чем развлечение!

20161004_01Прыжок с парашютом дарит удивительное чувство полета над землей, преодоления страха и победой над собой, но главное, с моей точки зрения, это сама цель прыжка. Если совершать его для получения остроты ощущений, то, конечно, это хорошо, но с христианской точки зрения вспоминаются такие слова: «Не искушай Бога», ведь это очень важно и опасно для жизни. Хотя всё снаряжение достаточно надежно, и управлять и прыгать также легко и также рисковано, как, например, езда на автомобиле. Если говорить о том, зачем я совершаю прыжки, то хочется сказать, что это происходит для собственного саморазвития и для дальнейшей работы. Сам прыжок для меня был словно что-то новое, и в тоже время знакомое, такое чувство, что я это уже умел делать.

Александр Шевченко (в сентябре 2016 г. — первый прыжок)

20161004_04

Прыжок с парашютом был для меня мечтой, в детстве окна моего дома выходили на аэродром. То, что это спорт, а не развлечение понял раньше, чем совершил первый прыжок. В 14 лет я уже занимался в спортивной группе и через полгода осуществил свою мечту. Теперь крылатое братство для меня уже больше чем спорт!

Сергей Бойко (в сентябре 2016 г. — 45-ый прыжок)

20161004_06

Ноги и самолёт я не сломал, запасной парашют не открывал. Но в действительности мой мир прежним уже не будет. Шагнуть из самолёта на высоте 800 метров поступок, мягко говоря, странный и здравому смыслу противоречащий. Но теперь я могу сказать, что все постройки в мире (после прыжка) стали немного ниже. Пока трудно сказать, повлияло ли это ещё как-то, но я смог, хотя думал, что не смогу. Интересно испытать себя, всем рекомендую. Жизнь классная штука. Теперь я люблю её и Бога немного больше.

Александр Швец (в сентябре 2016 г. — первый прыжок)

20161005_01

Все в нашей жизни приводит к каким-либо изменениям, себя и собственных мыслей, действий и взглядов на жизнь. То, о чем мы не могли подумать год назад — сегодня мы делаем, не задумываясь, что довольно-таки интересно.

Наши дорогие братья Александр, Сергей и Александр! На собственном примере вы показали, что изменений бояться не нужно, что это радостно и интересно. Так что давайте не бояться творить, совершать интересные (но хорошо продуманные) поступки и покорять новые вершины!

20161004_02

20161004_05

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика