Епархиальный отдел культуры

Епархиалный отдел культуры.

Руководитель Яроцкая Тамара Ивановна

Адрес отдела: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 65.
Тел. (4212) 31-01-04

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

13 комментариев: Епархиальный отдел культуры

  1. Шопова Наталья говорит:

    Тамара Ивановна, проконсультируйте нас , пожалуйста. Могут ли участвовать в V Хабаровском краевом фестивале духовной культуры «Святой России край» в номинации Образование сайты и блоги, с контентом, связанным с преподаванием курса «Основы православной культуры» в школах? И как в таком случае выполнить требование о том, что работа должна быть выслана вместе с заявкой. Спасибо.

    • Marina говорит:

      Уважаемая Наталья, для уточнения данных просим Вас обязательно связаться с Тамарой Ивановной по телефонам 8-962-584-45-70, (8-4212)31-01-04 или по электронной почте kultura-mitropolii@yandex.ru

  2. Надежда Охорзина говорит:

    Большое спасибо за организацию лекции «Духовные основы русской литературы. Русская поэзия на рубеже эпох», с которой выступил перед бикинскими старшеклассниками заведующий отделом культуры и критики всероссийского литературно-публицистического журнала «Наш современник», член Союза писателей России Сергей Станиславович Куняев. Ребята познакомились с творчеством Юрия Кузнецова, Николая Клюева, Марины Струковой и других русских поэтов. Много интересного узнали о новокрестьянском направления в поэзии. О воскрешении этой поэтической традиции после Великой Отечественной войны. Лекция слушалась на одном дыхании. Приезжайте к нам ещё!

  3. Т.И..Яроцкая говорит:

    Большое спасибо,Надежда!
    В октябре нас ждёт новая встреча, на этот раз со славянским документальным кинематографом. А в ноябре — справославной певицей из Сакт-Петербурга Лилией Евсеевой в рамках благотворительных концертов «Моя святая Русь».
    До встречи!

  4. Белова Наталья говорит:

    Тамара Ивановна, спасибо Вам за цикл лекций, которые благодаря Вам мы услышали в течении года в нашем небольшом посёлке Ванино. Познакомились с замечательными, выдающимися людьми. Узнали много нового и интересного, смогли приобщиться к культурным и христианским мировым ценностям. Больше узнали о русских иконах, живописи, познакомились с шедеврами собраний Государственной Третьяковской галереи, русской и современной литературы, музыки, кинематографии. Надеемся, что и в будущем вы не забудете наш скромный посёлок на окраине Епархии, ждём Вас и рады Вам всегда. -С уважением и любовью жители посёлка Ванино и окрестных поселений-

    • Т.И..Яроцкая говорит:

      Спаси Господи, Наталья, за успешное соработничество в реализации данного проекта в Вашем районе. Очень надеюсь, что встречи с подвижниками русской культуры продолжатся и в следующем году
      С уважением

  5. Надежда Охорзина говорит:

    Бикинская земля встретила Лилию Евсееву — замечательную певицу из Санкт-Петербурга. Зрителей был полный зал и все слушали концертную программу затаив дыхание. Очень проникновенно звучал чистый звонкий голос певицы, которая сумела простыми словами рассказать о самом сокровенном. Два с половиной часа шел концерт. Лилия уже поблагодарила за внимание, отметила хорошую работу сотрудников Дома культуры за качественный звук и освещение на сцене, а зрители всё сидят. И в зале тишина, благоговейная добрейшая тишина. Лица у людей стали светлее. Многих заставили задуматься эти песни… Огромное спасибо и Лилии Евсеевой и организаторам этой замечательной встречи!

  6. нина говорит:

    Уважаемая Тамара Ивановна! Я давняя поклонница творчества Валентины Николаевны Боровицкой. Недавно прочитала ее роман «Эпилог». Хотела бы написать письмо Валентине Николаевне, но не знаю электронного адреса. Может быть, Вы мне подскажете номер телефона или электронный адрес Валентины Николаевны. Заранее очень Вам благодарна.
    С уважением, Нина Сергеевна.

    • Anastasija говорит:

      Уважаемая Нина Сергеевна! Электронный адрес Валентины Николаевны мы Вам обязательно передадим чуть позже — в настоящее время затруднительно его разыскать.

  7. Максим говорит:

    Спасибо за духовное просвещение в 2013 году. С благодарностью из города Амурска. Ждём от вас и вашей команды новых начинаний и идей в этом добром направлении. Будем рады увидеть и услышать ваши новые проекты.

  8. vestnik2013 говорит:

    Хочу выразить особую благодарность за организованный концерт Татьяны Петровой в городе Советская Гавань 18 мая.
    Удивительной теплоты и доброты вечер!
    Родные каждой душе песни!
    Душевность, духовность, благодать…
    Низкий поклон Вам, Тамара Ивановна, и всем, кто
    был задействован в подготовке данного мероприятия.

    СПАСИБО!

    С уважением, Светлана Мельничук

    • Тамара говорит:

      Благодарю Вас, Светлана, всех жителей Советской Гавани, Заветов Ильича, Майского за любовь к русской песне и её ярким исполнителям! Традиционная культура будет жить, пока будут люди, способые её беречь и ценить. А это и люди искусства, и сам народ. Так будем едины!
      С уважением

  9. матушка говорит:

    Уважаемая Тамара Ивановна! Помогите!
    Первого декабря 2015 года Владыка Игнатий освятил музыкальный театр. 16 февраля в театре предполагается показ спектакля Р.Виктюка «Служанки».
    Отзывы зрителей и профессионалов разнообразны. Мы знаем, что театральные средства и слова могут быть обращены к Богу и отвращены от него. На пути моем в храм — тумба с афишей «Служанок», спокойно пройти не могу, все восстает в душе моей против пропаганды греха. Прошу Вас, дайте соответствующие комментарии, может быть, мы успеем предупредить потенциальных зрителей о духовной опасности данного спектакля?
    http://oteatre.info/Театр смутного времени. -Сергей Николаевич,№16, 2014
    http://www.mkset.ru/ Революция поз. Уфимцы попытались разгадать тайну «Служанок» Виктюка со второго раза// 10.06.2015
    http://www.biletexpress.ru/Отзывы на спектакль «Служанки»
    16.09.2015 Ольга
    «Была на спектакле 9 сентября. Слова просятся только неприличные. Такие действа — прямая гейпропаганда, образчик пошлости и непрофессионализма…»
    и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *