Весенние каникулы. Отзывы «новенькой»)))

Далее публикуем впечатления от каникул, проведенных с воскресной школой нашего нового друга — Насулич Анны. Хотя новенькой можно назвать ее очень условно, так как со многими ребятами она была уже давно знакома, по светской школе…
1 693

«Всё очень круто!!!
Итак, мои впечатления о школе:
Она не далеко от дома! Все учителя очень добрые! Мы много куда ездим! Школа мне очень понравилась! В ней много моих друзей!
1 665
День первый — знакомство и репетиция спектакля к Пасхе.

День второй — делали бутерброды!
Мне очень понравилось делать бутерброды! Это очень весело! Все были восторге! Было много продуктов — у меня дома даже столько не бывает! Только минус в том, что нужно много резать, а нож один.

1 660

1 653

1 658

1 681

1 674

1 691
День третий — ездили на «Православные зарисовки».

День четвертый — Мы побывали на фестивале стран АТР!
Фестиваль очень понравился! Особенно музыканты из Японии и Кореи! У них очень интересные инструменты! Вот к примеру шамисэн. Похож на нашу балалайку и на нём играют таким инструментом, похожим на обычный шпатель которым красят стены! Очень интересно! У них инструменты совсем не похожи на наши! Это и заманивает!
1 873
Мы фотографировались с музыкантами и даже с дипломатом из Японии. Они такие веселые и дружелюбные!
1 884
День пятый — мыловарение!
Мыловаренье — просто супер!! Все были в восторге! Только учитель наверно нет, потому что мы разрывали её на части. Всем нужно было помочь. Я даже успела сделать 2 мыла. Первое конечно было трудно, потому что я не знала как его вообще делать, а второе сделала за 5минут!!! Я даже решила сама заняться мыло вареньем для ярмарки на Пасху! Это очень интересный и занимательный процесс!

1 928

1 907

1 923

1 934

1 896

В аквапарке было здорово! Потому что я там давно не была! Мне кажется всем понравилось! Мне понравилось в городке, хотя я уже не маленькая! только жалко что мы не играли в гольф и нельзя почувствовать себя на мгновение скалолазом! В бассейне мне очень понравилось! Особенно горка! И бурлящая ванна! Короче было классно! Я бы ещё съездила, только попозже! Только тренер не много злая, а так добрая! Даже можно было собой не брать полотенце!
1 962
День шестой — к нам приходила старшеклассница и показывала много способов плетения косичек. Она все подробно объясняла и каждая девочка ушла домой с разной прической!1 1023

1 1021

1 992

1 1039

DSC_0782
А еще мы смотрели фильм и ели попкорн.
Мне очень понравились наши каникулы в воскресной школе!»
Насулич Анна.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *