«Что общего между психологией и бабочкой?» — статья-номинант в конкурсе начинающих журналистов

5 ноября состоялось награждение победителей конкурса начинающих журналистов «Голос поколения — 2014». Проводит данный конкурс ежегодно «Городской центр по организации досуга детей и молодежи». От воскресной школы храма апостола Андрея Первозванного участвовала и стала победительницей девятиклассница Анастасия Недосекова. По первому конкурсному заданию она писала статью о храме в поселке Горьком, на данном сайте опубликована ее статья (за 25.10.2014).

Недосекова Анастасия

Недосекова Анастасия

Второе задание было написать новостную статью. Как раз в это время в школе №37,где Настя учится, проходило интересное мероприятие — «День душевной гармонии». О нем ученица и взялась рассказать.
Ее труд отметили и она оказалась в числе победителей конкурса.
Поздравляем Анастасию! Надеемся, что как начинающий журналист, она будет часто писать статьи и для нашего приходского сайта!
фото для статьи (2)
А еще хочется отметить, что одна из методик — условно назовем ее «Ларец ассоциаций»- которую психолог в течении дня гармонии успешно использовал, была заимствована на семинаре, который провела в Духовной семинарии для учителей воскресных школ Потаповская Ольга Михайловна — научный сотрудник Института семьи и воспитания Российской академии образования, старший преподаватель Педагогического факультета Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. Благодарим за подаренный опыт и наработки Ольгу Михайловну и конечно всех, кто дал возможность учителям воскресных школ встретиться с этим удивительным, интереснейшим человеком.

Потаповская Ольга Михайловна и ученик воскресной школы храма апостола Андрея Первозванного - Савелий.

Потаповская Ольга Михайловна и ученик воскресной школы храма апостола Андрея Первозванного — Савелий.

С директором воскресной школы храма апостола Андрея Первозванного Филатовой Нелли Сергеевной. Методика "Ларец ассоциаций"

С директором воскресной школы храма апостола Андрея Первозванного Филатовой Нелли Сергеевной. Методика «Ларец ассоциаций»

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *