О сайте

Рождаясь, человек вступает в путь, путь длиною жизнь. Но куда этот путь ведёт человека? Что ждёт человека в конце пути? Есть ли на этом пути развилки, где человек должен делать выбор, или все дороги ведут к одному концу, и надо просто «плыть по течению»? Какую дорогу выбрать? Самую легкую? или ради лучшей цели стоит потрудиться и пройти тернистым путём? И если на этом пути не видно ясно даже, что будет завтра, то как сделать правильный шаг и не оступиться? Идёт ли человек один, или кто-то ему может помочь?

Христианин, как и любой человек, тоже в пути. Но в его жизни уже появилась путеводная звезда, освещающая путь. Ему идти уже легко, но он всем сердцем своим теперь стремится помочь тем, кто ещё не вышел на путь света и только пробивается к нему. К тем, кто уже заблудился и не верит, что когда-либо найдёт выход. К тем, кто, быть может, даже и не догадывался, что есть какой-то иной путь, чем тот, которым он идёт сейчас.

Всем, кто уже желает стать христианами и тем, кто смотрит на нас испытующе. Всем, кто уже поверил и желает сделать свою веру разумной и тем, кто ещё сомневается и желает убедиться в истинности православия. Всем ищущим и вопрошающим предназначаем мы этот сайт-дневник.

Православноверующие Прихода святителя Николая г.Вяземского

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Thanx: Novembre
Яндекс.Метрика